Buscar
  • Cantinho das Receitas

RECEITA DO DIA: Cheddar de Cenoura


Cheddar de cenoura (créditos: Lara André)

- 2 cenouras médias - 1/3 de copo de leite vegetal (qualquer um que não seja adoçado) - 1 colher de chá de nutritional yeast (levedura nutricional em flocos, não é o levedo de cerveja, se não tiver o nutritional yeast, não use nada no lugar) - 1 /4 de colher de chá de páprica defumada - gotas de azeite extravirgem (é bem pouco mesmo!) - 1 colher de sopa de polvilho - sal a gosto Preparo: Cozinhar as cenouras em pedaços, depois escorrê-las e batê-las com os demais ingredientes usando um mixer de mão (ou liquidificador), vira um purê espesso de cenoura. Transferir para uma panela e cozinhar em fogo baixo até ficar bem cremoso (não fica "puxando" muito, fica só bem cremoso e consistente).


0 visualização

CANTINHO DA GERIATRIA

Textos e artigos da Dra. Roberta França

SIGA NAS REDES

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Blogger Icon

SIGA O CANTINHO NO FACEBOOK

Cantinho da Geriatria 2020 © - Todos os Direitos Reservados

desenvolvido por Toco Me Voy