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Quais as ervas Calmantes mais Usadas e aprenda a prepará-las em forma de Chás


Veja quais as ervas calmantes mais usadas e aprenda a prepará-las em forma de chás

  • CAMOMILA: é uma das mais conhecidas receitas para acalmar. Deve ser consumida em infusão.

  • MELISSA ou CAPIM CIDREIRA: também é excelente relaxante e calmante, preparo em infusão.

  • CAPIM LIMÃO: conhecido como um ótimo relaxante natural, pode ser feito em infusão ou deccoção (ferve-se a água com as folhas).

  • ERVA-DE-SÃO-JOÃO: é um antidepressivo e calmante natural, também deve ser preparado em infusão.

  • ENDRO: fazer um chá com suas sementes e beber até quatro vezes ao dia;

  • FLORES DE TANGERINA: fazer a decocção das flores da árvore de tangerina (2 colheres de sopa das flores) em uma xícara de água e beber antes de deitar.

  • Prepare um chá de: uma folha de alface e algumas cascas de maçã em uma xícara de água fervente e deixe amornar, adoçando se preferir.

com Catia Gopfert Ribeiro Gomes @Nutri Luz

#nutriluz

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CANTINHO DA GERIATRIA

Textos e artigos da Dra. Roberta França

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